Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.bziiit.com/

RESPONSABLE DU TRAITEMENT ET DESTINATAIRES DES DONNÉES
Le responsable du traitement des données personnelles que vous nous communiquez au moyen des formulaires présents sur bziiit.com et des données collectées au moyen des cookies lors de votre navigation sur le site est la Société SAS bziiit  :
•    Dénomination sociale : SAS bziiit
•    Capital social : 252 788 euros
•    Forme sociale : Société par Actions Simplifiée
•    RCS : Bordeaux – 813 829 876
•    TVA intracommunautaire : FR 288 138 298 76
•    Adresse du siège social : 6 rue du Courant, 33310 LORMONT
•    Représentant légal : Laurent TRIPIED


DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
bziiit a désigné un Délégué à la protection des données personnelles (DPO) en charge de la protection des données, de la sensibilisation des collaborateurs de l’entreprise et du suivi de l’évolution du traitement des données.
Pour toute question au sujet de nos engagements en matière de protection des données personnelles ou du rôle et actions du DPO chez bziiit, vous pouvez contactez notre dpo.


VOS DROITS EN MATIÈRE DE DONNÉES PERSONNELLES
Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et d’opposition au traitement de vos données. Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter bziiit ou adressez un courrier au responsable du traitement en indiquant votre adresse e-mail : bziiit, 6 rue du courant, 33310 Lormont. Nous nous engageons à vous répondre dans un maximum d’un mois.
Vous pouvez également vous désabonner directement depuis un lien présent à cet effet dans l’ensemble de nos communications par e-mail.
Si le traitement de vos données vous semble contraire aux principes du RGPD et de la loi « Informatique et Libertés » ou en cas d’absence de réponse de notre part, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.


OBJECTIFS DU TRAITEMENT ET DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les données collectées sont destinées uniquement aux services de la SAS bziiit  pour le traitement de vos demandes. La société vous garantit qu’elle utilisera uniquement vos données personnelles en accord avec les finalités précisées auxquelles vous avez préalablement et expressément consenti.
Les données qui vous sont demandées sont nécessaires au traitement des demandes d’information émises via le site https://www.bziiit.com ou à l’envoi de notre programme e-mail. D’autre part, elles nous permettent de mieux vous connaître et de répondre aux besoins que vous pouvez exprimer.
Les champs obligatoires sont signalés dans les formulaires par un astérisque. En cas de défaut de réponse à l’un de ces champs ou de réponse erronée, votre demande pourra ne pas être traitée.

Formulaires de contact

Des formulaires de contact sont à disposition des utilisateurs sur le site http://bziiit.com. Lors de leur soumission, les informations transmises via ces formulaires nous sont envoyées directement par email.

Liens hypertextes et cookies

Le site app.bziiit.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de bziiit SAS. Cependant, bziiit SAS n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. La navigation sur le site app.bziiit.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies : Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok. Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies. Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies. Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

Statistiques et mesures d’audience (Google Analytics)

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site app.bziiit.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

Les principales lois concernées

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Lexique

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé. Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).